信息調和案例分享-2

客戶 女性 45 歲

主題:了解自己的生命狀態

初步情況:

工作穩定,已婚,感情穩定,對於生命探索有好奇心,對於設備也有許多好奇,想知道透過機器可以看到甚麼?

調和過程:

  • 在一開始的身體層次,發現呼吸系統從唾液腺,喉頭,右肺,淋巴系統,頻率有較弱的現象,提醒當事人,可能是快要感冒的前兆,不過目前身體沒有任何不舒服的感覺。
  • 在經絡層探索信息,膀胱經的信息頻率較活躍,判斷當事人平常有憋尿的習慣,導致泌尿系統的運作比較頻繁
  • 脈輪層次觀察到當事人很注重個人的感受,比較不喜歡與人互動
  • 對於朋友有愧疚感
  • 信念上總覺得在未來自己還有很多需要去受難與經歷苦難的人生
  • 必須嚴肅地看待人生,認真地為生活而打拼
  • 不喜歡自己,常常會否定自己
  • 覺得事情總是做得不對,懷疑自己
  • 不容易開心
  • 家裡的電子設備經常被使用或是開啟,在空間中有電磁輻射的殘留。

 

進行平衡項目:

解釋每一個層次相互影響的關係,讓當事人了解,身體層的反應是最後顯現的結果,通常狀況一開始是出現在能量的層次產生影響。

當事人明白讓她停滯不前的生命狀態是來自於錯誤的信念系統,需要更有信心地繼續開創生命,做自己喜歡的事情,重拾生命的動力,對自己更有信心。

 

實際改變的情況:

當事人在信息調和後隔天就出國,一到目的地,身體馬上出現不適的症狀,不過很快的就恢復體力,繼續旅程

約20天後,當事人感受到自信心需要一個強力支持的力量,讓自己更有自信的面對生活,所以提出強化自信的要求,所以我挑選了正向肯定句: I love myself as I am, I accept myself with all my weaknesses and strengths. (我愛我自己,我能接受我的優點及缺點) ,當事人反映,同一件事情她抽到的牌卡的意義,與我的肯定句竟然相同,一方面祝福,也很確定,這就是她目前需要支持的力量。

後記:

就設備的角度,本身並不具備醫療的效果,有身體上的問題首要還是去看醫生,設備可以協助當事人看到症狀背後的本質,提供不同的角度面對疾病。

太過於在乎別人的想法,會讓我們感到緊張不安。不被認同的感覺,反映出我們的 “盲點” ,在內心我們在抗拒甚麼?甚麼事情我們無法接受?

就目前已知電子設備會產生電磁波,使用時間過長,就會在空間中產生殘留的電磁波,稱之為電子煙霧,這個部分在機器檢測空間時,時常出現,例如長時間觀看過於暴力的影片或是恐怖片,在空間中都會殘留暴力或是恐懼的能量。對於電磁煙霧更詳盡的介紹。

 

現在馬上報名體驗

Leave a Reply

Your email address will not be published.