設備與軟體模組

 

所有靈性的工作者都是站在一個協助的立場,幫助有意願靈性提升的朋友,走向自己靈性生命旅程,所以對於生命的尊重一直謹記在心,使用每一項靈性工具透過來提升經驗,相對感知力上也會逐步的提升,學習知識,更新靈性資料庫,更是一直需要保持覺察,隨時提醒自己要正心正念。

 

因此我也是用相同的心態面對信息場的運用,更特別的是信息場本身會與觀察者產生共振,因此專注於每一位個案,在取得同意之後開始讀取信息場,也在對方有意願的情況下開始調整頻率,所以目前為止在我經手過的個案中,得到的回饋大多數是正面,且有效果的,因為在我的共振場中,置放了正面的信息,若是客戶的意圖與此相違背,我只選擇做我能力所及的調整。

 

尊重每一個生命體的自由意志,是很重要的基礎,所以想要前來體驗的朋友,請你記得,除非得到當事人的首肯,否則效果會不如預期,在改變發生的同時,也會產生個人的排斥作用,因此再次強調正心正念的重要性,我只能盡力提供正向的影響,而且是在客戶或是代理人的同意之下進行。

 

以上的敘述與設備的操作模組有著直接的關係,所以需要特別的說明,因為設備與操作者的信息場會產生緊密性的連結,因此在設備與模組的介紹當中,特別解釋,也因為設備的原始設計是這樣,每一位操作者,在輸入同一的事件時,會產生不同的結果,原因很簡單,同一件事情的發生,每一個人的看法本來就不一樣,這樣的結果才符合宇宙法則。設備操作者扮演指引的角色,負責解讀信息,提供必要的協助,給予支持的力量,因為真正的力量在當事人本身,而不是操作者。

 

設備的關鍵技術在於量子力學所提供的概念,當一切物質都是頻率所組成的信息場,我們就可以運用這樣的原理,來解讀每一個人的信息場,其模組目前有以下的操作模式,未來還會持續增加中

 

  • 身體模組
  • 經絡模組
  • 氣場模組
  • 能量點模組
  • 時間軸模組
  • 聲音模組
  • 針對特定問題直接解析模組
  • 設備預設常用模組

 

每一個模組使用同一個資料庫,目前資料庫中的內容多達56萬筆以上,內容非常豐富,但是如果你想要把每一個資料都研究透徹,或是覺得內容要完全理解才覺得有信心,那麼又陷入了另一個陷阱,因為每一筆資料的背後,都是窮其一生的精華,嘔心瀝血之大作,試問,怎麼可能全部了解?

 

想要開車上路,重點在駕駛技術的提升,路況的熟悉度,每一個新的學習都是這樣開始,等你的操作有一定的熟悉度,慢慢地花時間在有興趣的資料中理解,有更深一層的認識,這樣的學習才是最重要的。

 

(發此文章的同時,資料庫已經擴張一倍,目前最新設備中的資料庫已經有高達100萬筆以上的資料提供操作者使用)

Leave a Reply

Your email address will not be published.