靈性法則

在上如在下,天心即我心。這句古諺從科學的角度,了解量子原理,會發現其中道理,一切都是意識造成的現象,然而在這個觀念之中,有些古老的規範,其實一直都存在,也就是屬於這個世界的使用手冊,或者說是遊戲規則,這些規則,老祖先早就已經發現,並且傳承了好幾個世代

  • 靈性法則

思想有創造的力量,靈性主導物質。

 

  • 共振法則

我們內在的想法,創造外在的實相,每一個人都是這個世界的創造者。

 

  • 震動法則

在這個實相的世界中,所有的物體都是一種獨特的振動頻率,最高的振動頻率是愛。

 

  • 極性法則

我們生活的世界是二元對立的世界,萬物都是相對的,這樣的設計方便我們體驗兩個極端的感受,當我們回到中心才會平衡。

 

  • 週期循環法則

生命中所有事物都有其節奏,萬物都在改變之中,沒有例外,唯一不變的就是改變。

 

  • 因果法則

一切都會回到我們身上,結果會因為原因不同而改變,發生的時間也不一定同步。

 

  • 性別法則

兩性是陰陽體驗的表徵,陽性的力量與陰性的力量都在我們體驗之中,沒有人例外。

這些法則從量子物理學的基礎,都可以得到應證,另一方面,一切的物質都是信息,從水分子實驗中就能夠得到應證,信息跟你我息息相關,這個世界第三次的改變,科技扮演重要的角色,人們對於信念、訊息、觀念、想法的調整,才是真正轉化提升的核心。

Leave a Reply

Your email address will not be published.