電磁輻射

意念創造實像,這個世界是我們用意念所創造出來的,科技的進步也是照著人類希望的方向前進,然而很多時候在發現或創造新科技的當下,並不清楚科技發展所帶來的後遺症將造成嚴重後果,最可怕的是來臨的速度之快,影響的層面如此之大,這是始料未及而且又不可逆的現象,我們必須正視這樣的問題,已經確實影響了我們的生活。

科技產物中最為大家所熟悉的就是電力與磁力的應用,然而這一系列的設備應用,對於人類造成負面的影響,卻是最近這些年才開始被人們慢慢注意,首先必須知道,電磁能量在自然界中是一直是存在的例如:閃電,這些自然界的電磁能量對人類的影響比較有限,而由人類所製造出來的人造電磁能量場例如:電力運輸系統,微波裝置等等,其能量波結構扎實,不易被破壞或是瓦解,與大自然的電磁能量不同,對於我們的環境自然有更大的影響,而且人造電磁波的總數與頻率在過去20年提升了將近一千倍,而且持續穩定的攀升中。

研究發現,身體的細胞彼此的溝通也是頻率信息的傳遞,在電磁干擾的環境下,細胞的信息會變得紊亂,極可能會對身體造成傷害,這些損耗會以不同的方式,不同的程度,在不同的時間,逐漸在身體層顯化成各種不同的症狀,而電磁輻射也是量子物理的表現之一,透過量子物理的解釋此結果是合乎預期的。

我們每一個人都必須觀察自己的身體是否有外外力影響,這是很重要的,若是無法確定,分析個人信息場也會對這個部分有所幫助,透過分析得知那些有效的方法可以保護加強個人與電磁場的相容性,或是改變習慣,平衡個人信息場內的頻率,也可找到遺失的身體訊息。

另外值得注意的信息來源還有來自媒體:電視新聞、電影劇情、驚悚恐怖、暴力血腥等等透過各種電子裝置例如:電視、平板、手機等等無所不在的信息,這些大部分都是負面的信息傳遞,長期或密集的負面信息的傳遞,對於空間及個人的影響自然也是壞處多於好處,在空間與個人的信息場留下負面的回饋,因此有必要建立額外的正面訊息,讓我們達到平衡。

Leave a Reply

Your email address will not be published.