實作個案分享 004

客戶 女性 37

主題:找回生命動力,開創新的人生

初步情況:

目前工作已經從事12年,現在的工作慢慢會被社會進步的過程所取代,未來堪慮,但是不知道要怎麼轉換職場跑道

調和過程:

從信息調和的過程,出現一些比較深層的議題,讓當事人認知到,自己目前的狀態是一個綜合的現象,不一單一問題,包含心理狀態、思考模式、及人際關係還有居家空間的能量狀態

  • 我不想在地球上
  • 我否定我自己
  • 我是被限制的
  • 我是匱乏的
  • 對於人我不能表達真實感受,否則會被傷害
  • 對於父母我有虧欠感
  • 我排斥我的性別認同

信息當中出現在居家境中有擺設聖壇,其中還有一朵白蓮花,根據當事人描述家裡的確有擺設壇城,也有一朵白蓮花的擺飾,需要常常澆水。

進行平衡項目:

我更愛我自己,不需要把我的期待放在別人身上

我是自由的,可以用我喜歡的方式展現自我,不受拘束的

親愛的爸爸媽媽,感謝你們的照顧,我已經長大,可以獨立自主的生活了

我不在乎別人的眼光,我可以輕鬆的生活

實際改變的情況:

在性別認同上,當事人常常覺得自己的性別生錯了,為此非常糾結,導致於自己內在的信息開始有矛盾衝突,經反映在身提的狀況是,自發性的關節疼痛,找不到原因。這是比較底層的意識層面,透過設備重新檢視,讓當事人了解,意識影響的層面,比自己想法裡的要更深層。

後記:

生命的本質就是體驗本身,豐盛的感受其實是一個過程,而不是目標,很多人都把過程當作是結果,即便已經擁有了,也不認為那是我想要的,這些是大多數人痛苦的本源,我們需要洞悉生命劇本的安排,才能夠在生命中真正進入深層的體驗。

現在馬上報名體驗

Leave a Reply

Your email address will not be published.