什么是信息调和

信息调和是常见的一种方式,透过频率的共振,达到调整的效果,许多同类疗法都是使用这样的方式进行信息调整,效果也非常显著。

德国Timewaver 仪器独特的调和方式在于多重性的频率,从每一个不同层次的信息,找到共同的主题进行调和,仪器会锁定个人的信息场,进行频率的调整。根据德国的研究,频率会从12个不同的维度所产生的讯息进行分析解读,范围非常广泛,提供给我们一个全像的个人信息,可以找到自己不平衡的原因。

而调和是透过信息传递来完成,这是另一种的概念,包含了传统既有的物理分析,也基于能量场理论,身体的律动方式,精力,与心理状况,全方位的解析,并将心灵,心理与身体,三个部分联系起来。

透过TimeWaver调和的人会发现,影响一个人的整体能量从居家环境,与他人的互动产生的信念与影响,自我认同和精神层面的议题如祖先等等,或是更高灵魂层次的影响,这些问题的相关联,都会透过仪器从不同的层次介面来找出原因,进行调和

这些人建议接受Timewaver 信息调和

出现不明原因或是不规则性的生活状态且持续中
工作压力很大
没有理由,心不在焉的粗心
被特定的情绪影响变得不稳定
对于生活方向的茫然与困扰
我想知道我生命的全貌, 例如身心关系和平衡
我想改善我的人生,走向幸福的生活

这些人不建议接受TimeWaver 信息调和

我无法相信频率传送能调整
我想要立刻得到结果
我相信用自己的方法可以处理我的问题
我不认同环境和祖先或能量场对我的影响
我不想改变当前生活,风格,改善人际关系

现在马上报名体验信息调和

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注